Снова замкнутый круг чертовой карусели...

Алексис Картер
Снова замкнутый круг чертовой карусели,
Где в осколках разбитых зеркал ты и я...
Кто-то жмется к ногам, кто-то рядом в постели,
А кто-то вздохнет тяжело: "Не моя..."

Ревность и боль здесь смешались с толпою,
И мне под маской тебя не узнать,
Словно в бреду, я бегу за тобою,
А шуты продолжают мне вслед хохотать...

Я тобой одержима сильнее, чем бесом -
Во всех лицах прохожих твои вижу черты,
Срываю с них маски с упрямством принцессы,
И вновь убеждаюсь, что это не Ты...

07.05.2013