Молния

Александр Далецкий
Молния: "вжик" по настрою, надеждам,
Звуком конца наших смелых затей.
Вновь возвратились на место одежды.
Мы не успели.
- Водички попей!
В горле, наверное, всё пересохло
От ожидания страсти моей.
Взрослые дети: и счастье, и плохо -
Жизнь переплавили в тайну ночей.
Вечер сгустится до полночи тёмной,
И тишина вновь заполнит весь свет.
- Вжик! – скажет молния  нам, неуёмным.
- Вжик! – и преграды для радости нет!
Под поцелуем сосок затвердеет. 
Требуя телом, ты тихо вздохнёшь.
Ах, этот "вжик"! Как он много умеет!
И никуда от него не уйдёшь!
6.12.15.