А мне не всё равно!

Фёдор Мартынов
(Заготовка/возможно, припев/ для песенного текста)

А мне не всё равно!
Пусть говорят/слабые они,
Что/и это всё забудут!
А мне не всё равно.
И знающие цель
Меня поймут.

И даже если тот,
В ком был уверен ты,
Тебя осудит,
Иди вперёд
И верь
В свой путь!
13.11.2015