***

Татьяна Орлова Славянская -2
Меж небом и землёй мой пьедестал.
Такой, что окрыляет драйвом душу.
Мне непогода воли не порушит, -
Лишь закалит ее в булат-металл.

Канат предпочитаю без шеста,-
Мне равновесием - отсутствие ошибок.
И я иду...Такие есть места,
Где не встречают сладостью улыбок.

Вот потому - канат... Когда дойду,-
Зачёт поставит небо, а не люди.
Мне в руки путеводную звезду
Дал Бог... А ошибусь, так он осудит.