Армаггедон

Алла Сапон
Все злые, лживые, грозят убить.
Как это страшно и неприятно.
Хотят все много денег,
средств для благ, машину,
дом, свой бизнес.
Хотят крутить фостом,
всем нравится и жить
на зависть людям.

Армаггедон. Постой!
Как страшно жить!
Убийц ведь много:
Отец на сына, сын на отца,
брат на брата, жена на мужа,
муж на жену, сестра на брата...
Не назовешь всех убийств,
какие происходят в мире.

Армаггедон! Не гони ты лошадей.
Все окунулись в дьявольские чары.
Разбой, насилье, драки.
Все хуже й хуже,а куда хужей.
Все котятся у сети сатаны.
Все окунуться в дерьмо
и всем кранты. Армаггедон!