Есенинское. заблудшим и томящимся душам посвещаетс

Устименко Галина
Мы пытаемся жить
продавая свой труд, --
Красно - чёрное небо - СМЕЁТСЯ!
.
Взять бы, - "Душу пропить!"
Богу!...
.............. - Блуд!
...Что же мне так не ймётся?
.
.
."Поссу против ветра!" - Пусть в лицо брызги!
.
- Дурь! - Изги из меня! ...- Из-ги...
.
.Лицо...
.Человеческое Лицо?...
Боже, - прости... - говорю эти вещи...
.
_ Спасибо! Что жив ещё к вечеру!...
.
В чистом поле - сухой ковыль ...
_ Чу! = воет волк - я иль?
_Зачем?
_О чём?...--
.
.....................О ЛЮБВИ !...
.
._
06..12..2014.. Устименко.