На карте, что на столе...

Алексис Картер
На карте, что на столе, разделяют лишь сантиметры
Мой город Х с твоим городом N... ах, да, это все сантименты...
Только сутки, подумай, в пути - и мы вместе... прости, замечталась...
Я ведь сильной такою была... но открою секрет: лишь казалась.
Как ты там? Лучше всех? Так и знала... У меня тоже все хорошо.
Не об этом финале мечтала... Но что было, то было... прошло...
Я скучаю... А ты? Хоть немного? Этого мне уже не узнать...
Нас с тобой разделяют дороги... И мне жаль, что тебе наплевать...

07.02.2013