Чем длиннее жизнь...

Вова Рыжий
Чем длиннее жизнь и окаянней, -
Средь чужих грехов и сам грешу, -
Тем я больше слышу покаяний,
Тем их чаще сам произношу,

Развожу беспомощно руками,
И  вражду прощаю, и долги...
Говорят, что рай за облаками...
В небе пусто. Не видать ни зги.