Судьба

Мария Андреевна Широкова
Хватило горечи и слёз
В моей судьбе.               
Такой судьбы
Я не желаю,друг, тебе.

Она-злодейка,
Предназначена с небес.
И кто её мне преподнёс
Бог или Бес?

Как говорится -
"От судьбы не убежать".
Что ждёт дитя -
Не знает даже его мать.

В тяжёлых муках
Мы рождаемся на свет,
И по своей судьбе
Шагаем  много лет...