К чему ведёт торговля турецкими товарами -

Сергей Смолин -Тверь
На рынке, торгуя турецкой редиской,
трудился мужчина с малюсенькой писькой...
Он злился, ругался как психопомешанный
и всех покупателей, с@ка, обвешивал...
Вот если б он русский товар продавал,
то Боженька так его не покарал...
    С. Смолин