Мышеловка

Александр Шеховцев
В мышеловке сыр лежал,
Мимо старый мышь бежал.
Сыр понюхал и сказал:
"Раньше здесь ЛОМБЕР лежал,
)))
Мы все хотели его жрать,
Готовы были жизнь отдать.
Теперь мы будем долго жить,
Нас плаленым  не соблазнить."
(((