из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1394.      Бездумно глупый Евросоюз я увидал.
                В сеть обещаний Турции о беженцах из Сирии попал.
                Обещание – игра! Не жди, что остановит их поток,
                Зато 3 млрд. евро Эрдоган себе в карман поймал.