Нажимаю то робко, то смело

Валентина 12
Нажимаю то робко, то смело,
Пусть играю пока не умело,
Но в душе моей музыка льется
И на волю никак не пробъётся

Я бы с ней пролетела над рощей.
Я бы с ней пролетела над миром,
Над морской серебристою гладью
И всему бы я спела АЙ ЛАВЬЮ

Облетела б путину морскую
И все звёзды бы петь научила.
Войны все своей песней убила,
Вот какую б я песню сложила.

Это я написала для дочки, когда она пыталась научиться играть на пианино.