Слушай сердце моё

Елена Мартынова 3
                Слушай сердце моё...

Я слышу стук в ночи безмолвной,
И повинуюсь чарам сна,
Я сильными руками раздвигаю волны...
Но пробуждаюсь...Где ж она?
Моя могучая стихия?
Где человек, что дорог мне?
Моя любовь к нему остыла,
Моя душа горит в огне.
На эти странные вопросы
Пытаюсь как-то отвечать...
Но как всегда мешают слёзы,
И остаётся мне - молчать.
В душе раскаяние томится.
Душа мечтает о любви...
А в сердце девичьем таится
Вопрос:"Мой принц, ну где же ты?"
Я слышу сердца стук в ночи безмолвной,
И повинуюсь чарам сна,
Я сильными руками раздвигаю волны...
Но пробуждаюсь...Я - одна!

написано 25 мая 2002 года