Билли Коллинз. Развод

Елена Багдаева 1
Когда-то – две ложки в постели, вжавшись друг в друга;
теперь – зубастые вилки

по разным концам гранитного стола –
и двое ножей, приглашенных ими за деньги.



DIVORCE
by Billy Collins

Once, two spoons in bed,
now tined forks

across a granite table
and the knives they have hired.


(с английского)