одиночество

Анечка Полуэктова
Одиночество, одиночество...
В ночь от света спрятаться хочется
Но не даст она утешения
И грехов моих искупления...

Хоть грешна,грешна-мне не кается,
Лишь в груди душа тяжко мается.
Заблудилась жизнь за околицей,
Но АУ кричать мне не хочется