Путь

Андеса
Остановка. Полдевятого. Автобус.
Я не знаю,как идти домой.
Только ты не дома,вот в чем фокус.
Мы должны увидеться с тобой.
Я сажусь в автобус,задыхаюсь,
И смотрю я в грязное окно.
Ну и как же я признаюсь,
Что и мне совсем не все равно.
А в окне дороги и машины,
Фонари, трамваи, пешеходы.
Наши действия,увы,не обратимы.
Не молчи,скажи уже хоть что-то.
Дай мне выдохнуть упрямые те мысли,
Дай обнять тебя,не пустоту.
Мы с тобой в неведенье зависли,
Мы с тобой не видим красоту.
Остановка, я доехала до дома.
Как же жаль, что очень я ведома.