сны

Мокренко Хром Олег
Все лучшие и красочные сны
Что были , есть и будут в нашем мире
Я силой отберу их у луны
Законно пропишу в твоей квартире
И спрячу  их в подушки, одеяло
Во все места где тихо и тепло
Любовью, добротой чтобы сеяло
Сердечко чтобы смехом замело