Сомелье

Бринг Бай Зе Винд
Увы, трезвеет пьяный дух,
Испивший сладкого дурмана.
Ложится лебединый пух
На сердце хлопьями обмана.

И очищается сосуд,
Тобой наполненный когда-то.
С остатком боли горький Брют
В бокале с отблеском заката.

В любви хмелеют без вина.
В других вливаясь без остатка.
И ты все пил меня до дна.
Пока не знал о полусладком.

И в этом не было беды.
Пока во мне играли страсти,
Мне милым был и вкус воды -
Твоё случайное участие.

Не вызрел нынче виноград
С приходом холода до срока.
Ты виноватый прячешь взгляд.
Напившись яблочного сока