Пенсия

Ольга Найдёнова
Я получила пенсию
И думаю, как быть?
Куда ее потратить,
Что на неё купить?
Я думала, гадала
И размышляла вслух,
Ну как же жить мне дальше,
И как существовать?
Забыть про все болячки,
В аптеку не ходить,
Тогда смогу я точно
На пенсию прожить.
Не надо долго думать,
Где можно отдохнуть,
На грядках свежий воздух,
Экзотика вокруг.
Спасибо депутатам
Подумали о нас
И сделали нам пенсии,
Ни жить, а выживать.
Поэтому мне некогда
Сидеть и отдыхать,
Трудиться надо больше,
Чтоб как-то выживать.