Ты защитишь Бог

Динара Хайретдинова
Ты защитишь нас Бог и укроешь одеялом.
Святым и теплым, как ты нас так любишь.
Покроется твое ликованье тобой святым
За нас один Господь весь мир полюбишь.

И поруки твои чисты и бьется сердце.
И я немею от запаха твоего мой Бог.
Чистота и мягкость твоя безупречная
Ты поможешь и слуги твои мы помог.

И любим мы тебя Господи воскресил.
Своим терпением и плоти ты во имя.
А я тебя мой Господи и  попросила.
Твои законы вечные и так неизменны.