Ваша огненная половинка

Халида Шариф
Если вам повезёт и вы встретите свою огненную половинку это будет отражение вас самих в другом человеке. Во взглядах, в мыслях, в миропонимание, в ощущение. Одним словом если вы встретите своё зеркальное отражение это и будет ваша огненная половинка! Такое случается редко, но происходит.