Game over

Ира Марченко
Ищу во всех  глазах я огонек родной,
А в гороскопах  ищу совпадения,
Но понимаю все же трудно быть одной...
До головокружения

Попытка  пишет мне «гейм овер»,
А поражение запью я парой рифм,
Молчит мой телефонный номер,
Кораблик мой идет на риф

В наушниках вновь Океаны,
Поют двусмысленно правдиво...
О том как сильно пекут раны
молчу.Но все же верю в диво

А может  ты? Мне б так хотелось!
Казалось, огонек был близко,
Но вот искра враз разлетелась,
И снова падаю я низко

А если вспомнишь – приходи,
Я вновь взлечу высоко,
И сердце будет рваться из груди...
Ты приходи. Ведь я так одинока.