Воспринимай

Арина Маренкова
Воспринимай закат в карандашах цветных,
Воспринимай те горы сахаром и медом,
Воспринимай себя чужим для всех чужих,
Воспринимай обиду, грусть, разочарованья, пустым далеким сном,
Воспринимай то небо красно-желтым,
Воспринимай себя мечтой и просто будь собой...