Твои красные перчатки...

Шамиль Мубарякшин
Твои красные перчатки,
Твои пышные пряди волос.
Бежишь от меня без оглядки,
Избегая мой глупый вопрос.

Солнцем пропитанный запах,
Волшебного голоса звук.
Моё сердце в твоих заплатках,
Ты мой любимый друг.

Губ тишина у меня отбирает,
Всю мою радость в душе,
Расскажи у кого обитает,
Нашей дружбы клише?

Никогда не простишь мою шалость,
Я и сам себя прощу,
"Какая боль, какая жалость...",
Есенина отпишу.