Продолжение 3 Наш герой

Вера Фролова 3
   

     Ночь! Луна! Собака выла!
     Бабка двери не закрыла.
     Через сопки, через лес
     Прилетел к ней МЧС.
    
     На машинах чужие лица,
     Пригляделась - полиция,
     Волонтёры и соседи,
     На руках сонные дети!

     Расскажи, соседушка,
     Куда делся дедушка?
     Бабушка запричитала,
     Всё что знала, рассказала:
 
     "Немца гнал он из России,
     Потерял здоровье, силу.
     Плохо видит и оглох"-
     "Ох!-кричала бабка -"Ох!"