Нет Зла!

Сергей Конрад
 
Нет Зла как такового!
Если есть Токсичные,
Энергоёмкие, радиоактивные,
Святые Элементы!

Коль посланы тебе Сокровища!
То пользуйся моментом!
Принять Дары в обёртке Негативной!
Сочти за Честь!

Задачу эту, не решить до той поры,
Пока не Осознаем Любовную Природу!
Этой Жесткой!
           Но Очень Эротичной!
                И Возбуждающей Игры!

А как ещё, Мой Друг!
       Рождать и Разжигать Миры?
                А как ещё нам избежать застоя?
                Лишь Взрывами Разнообразных Форм Любви!
                Сгармонизировать Энергии Тех Взрывов,
                Конечно! Дело каждого из Нас!
                И это дело не простое!