Слова без адресата...

Кристина Пшеничникова
Я хочу быть твоею плотью,
Часть ,от тебя самого.
Я хочу дышать с тобою,
Нежно целуя твоё лицо.

Хочу,чтобы рано утром,
Пока я варю кофе,
Встал,сонно добрёл до кухни
Ласково обнял,целуя в щеку.

Я желаю, чтобы смеясь в мести со мною,
На руках меня кружил.
Под кронами осеннего клёна.
Руки мои дыханием согревал.

Я часто мечтаю...
Что назовешь меня своей .
Когда мне плохо.
На колени к себе посадишь.
И услышишь,меня одну ,услышишь.

Хочу быть твоей малышкой.
Самой нежной и дорогой...
Хочу быть тебе поддержкой...
Хочу верить в тебя родной.
Мой единственный и дорогой.