Уходя-ухожу

Людмила Ставицкая
Уходя-ухожу, без оглядки назад,
Если в там, где была, меня мало любили,
Если холодны стали и речи и взгляд,
Если теплые чувства на сердце остыли.
Не жалею совсем, не пытаюсь вернуть,
Все что было когда-то прекрасно и мило...
И пускай одиноко продолжу свой путь,
Уходя-ухожу. Разлюбила. Забыла.