Весна

Артем Луптаков
К нам в окно стучит весна,
Тает снег, тает лед,
И бегут кругом ручьи, кажется, что реки.
Светит ярко солнце, вырастает травка,
Просыпаются медведи, просыпаются леса.
Утром небо голубое, больше солнечных деньков.
Иногда идут дожди, и вокруг одна краса.
Это к нам пришла весна!