Ты узнаешь меня

Шацило Алина
Из тысячи горящих глаз,
Из сотни разукрашенных губ
Ты узнаешь меня за раз,
И не будешь со мною груб.
После сотни темных ночей,
После тысяч бессмысленных слов
Я останусь снова ничей,
Ты останешься без оков.
И из тысячи взглядов и снов,
И из стольких жизни картин,
Из таких искрометных часов,
Ты запомнишь меня "без причин".
Ты узнаешь меня всегда.
Но не сможешь мне отомстить.
Только поздно бывает тогда,
Когда сердцу не отпустить.