Будь...

Валентина Эрли
Будь маленькой свечой,
Несущей мир тепла,
Будь солнечным лучом 
На лице, в душе, всегда.
Желанным будь дождём
добра, удачи, мира.
Не будь стальным гвоздём -
Царём и командиром.
Пускай сияет свет -
Небес свидетель,
Открыв тебе отв ет,
Зачем живёшь на свете.
Ты будешь удивлён
любовью и стихами,
И удовлетворён
жизнью этой и нами.