Часы

Анастасия Останина
Уж много было собрано,
Но каждый раз мы в прошлое
Уйти от настоящего спешим.
И позади пути немало,
И все же думается в прошлом
Нам много дел не надобно.
И вот поэтому мне больно вспоминать.
Задумался бы каждый в прошлом
О настоящем в будущем -
Нам всем бы было легче
Вместе уживать.