Мы с тобой, наверное, похожи...

Луный Кот
Кто я, кто ты... ну разве это важно?
Дорогу мы не выбираем дважды,
Идём сквозь тернии, под светом  звёзд,
И умываемся росой соленых слёз.

Я как и ты, но может быть чуть старше,
И не люблю грозы прошедшей марши,
Я засыпаю под мелодию дождя,
Не закрываю дверь, надолго уходя.

Да ,мы с тобой, наверное, похожи,
Жизнь,как змея, не раз меняет кожу,
Оставив прошлое забвенью бытия,
Переключает скорость до нуля.

И снова вверх... до высшей передачи,
Тебе и мне уже нельзя иначе,
И может быть удержат тормоза,
У грани, где хранят нас небеса.