Юная Весна...

Елена Солобаенко
В зеленом платье по полянам
 Шагает юная - Весна,
Она приходит в гости рано
И речь ее Любви полна
Звенит капелью озорною
 Все просыпается с весною,
В глазах веселых малыша,
 Вся к обновлению спеша
Душа, дает небес уже побеги
И чудо видно, из - под снега,
 Подснежник выбился спеша,
На встречу, солнцу – сильная душа….