Новогодняя песенка

Сергей Грязнов 4
Я люблю суету новогоднюю,
Когда год новый только в пути,
Ель зелёную, ёлочку стройную
На лошадке из леса везти!

Закружит и завьюжит метелица
И на окнах узоры вразлёт,
Снег пушистый на землю постелится
Вот тогда и придёт Новый год!

Бой курантов и брызги шампанского,
Пожелания любви и добра -
Пусть всё сбудется, что пожелается
Под салют и под крики «Ура!»