обратный отсчёт

Ольга Зайцева 5
Всё в целости, сохранности,
И тело, и душа,
Но в организме странности-
Его часы грешат,
Пошли по срокам давности,
И привели назад.
Обратный мне пошёл отсчёт,
Я на пороге детства,
А старость...пусть уж подождёт,
Ей- никуда не деться.