Незнакомка...

Елена Солобаенко
Незнакомке
 О чем вы грезите под поволокой взгляда,
В скольжении стремительных минут
Что вам от жизни дорогая Муза  надо,
Куда вас мысли быстро пламенно влекут,
С кем дружите вы, кого сердцем зовете,
О ком вы молитесь неслышимо  в ночи,
С кем хорошо вам, С кем вам одиноко,
О чем поют две вспыхнувших в окне
 Милая отрада, пылающих свечи!!!!