Боевое братство

Капитан Ураган
Мы с нетерпеньем ждали все этого дня,-
Что-б возложить цветы у вечного огня,
Мы в этот день свои наденем ордена
Ну так встречай-же нас Поклонная гора.

        Встречай парк Победы!!!
        Парк Культуры, вся страна,
        Мы в этот день-
        Свои надели ордена.
        Вернулись живыми
        Мы с бранных полей,
        Встречай-же отчизна
        Своих сыновей!..
        Наша мужская дружба
        Крепнет сквозь года
        Ведь боевое братство
        Это навсегда.

А где-то сейчас пули рвут парашюты
Братишки живьём в БТэРах горят,
За тех кто недожил до этой минуты
Мы выпьем сегодня за этих ребят.

        Выпьем за всех...
        Кто в бою геройски пал,
        Выпьем за тех...
        Кто своих не бросал.
        Выпьем за братство
        ВВС и ВМФ,   
        За десантуру,
        Погранцов и за морпех.
        Мы не забудем-
        Никого и никогда,
        Ведь боевое братство
        Это навсегда.

              04.03.2010.