Галактика рождает жизни волны... 776

Сергей Петриков
V. Les. (вещему лесу - информационному полю галактики "Млечный путь")

Галактика рождает жизни волны,
пронзая всё и вся единым полем.

Огни её стихов волненьем полны
и математики броженья-воли.

И не сдержать поток рожденья звёзд -
им не до наших радостей и слёз... 5.12.2015