Вурдалак

Бабушка Роджера
Дело близится к полунОчи
Скоро будет у нас пир
Стол из мертвецов накроем
Со мной брат мой - он вампир.
А я рождён был вурдалаком
Люблю покушать мертвецов
А досталось это дело
Мне от дальних праотцов.

Вот уж полунОчь настала
Надо к пиру приступать
А вот то гнилое мясо
Буду кровью запивать.
Для меня все это вкусно
Но не знаю как для вас
Ведь вы смертные все люди
А я - бессмертный - СЪЕМ Я ВАС!

Пир закончится мгновенно
Через сутки ждём ещё
Не хотите быть вы мертвым?
Не ходи на кладбищЁЁЁ!
Совы перестали ухать
Значит надо идти спать
Скоро же рассвет настанет
Завтра будет ПИР ОПЯТЬ!