Бог учил меня молчанью...

Елена Солобаенко
***
 Бог учил меня молчанию
 И молитвам за других…
В сердце взгляд бросал
 Свой тайный,
 И со мною говорил,
 Направлял мои он стопы,
 К своим огненным мирам,
 Листьями в ладоши хлопал,
  Звал подругою на бал,
 И душа открылась песней
 И стихами говорит,
 Шлет Его благие вести,
 В унисон Любви звенит…