хокку. конечно чудо

Командор Серж
   Конечно чудо
 Дыханием роз зимой
   Совершается

      ***

   Доказательство
 Причины чудес отыскал
   Людей сознание

      ***

   Не одно целое
 Что в сетях затянулось
   Невежества друг

      ***

   Искусство жить
 Драматическая болезнь
   Неумолимо время

      ***

   Сама природа
 Целительница души
 Превратность жизни

      ***