337 кефирное небо 2015

Ефросиния Острашанская
как много вас было в моём кефирном небе
но всё забылось, и мечты, и потери
первые взгляды, дрожь, ладони потели
зимой в толстых куртках,
но чувствовали как внутри бушевали метели

а сейчас всё прошло, как секундные недели
выпью чая там, где мы впервые в обнимку сидели
вино-вино-вино, моё нутро гнило
я пыталась спрятаться от колючей разлуки
тушила алкоголем невыносимые муки

как много вас было в моём кефирном небе
но всё забылось, и мечты, и потери
первые взгляды, дрожь, ладони потели
зимой в толстых куртках,
но чувствовали как внутри бушевали метели

вспоминать легко, ведь внутри всё зажило
перламутровый шрам мою гордость стихами украшал
а ты зачем мне тогда угрожал?
что эта любовь навечно, в нас будет жить беспечно
а вас... так много было... в моём кефирном небе...