проверенный путь

Семен Пул
Себя сгубить, кому какое дело.
Тебе и самому  на всех плевать,
Позор на  лик твой, пустой  как тело,
За твои мечты, ребячество, надежды.
Бросай в облаках летать, мечтатель
Спустись на землю и узри,
Что не место здесь для твоих дурачеств.
По “верному” пути  ступай.
Побойся поражения
Пади и больше не вставай.
Подави в себе стремления
Медленно, как я сгорай.