Рецепт молодости

Михаил Седов 5
У тела, попрошу вернуться в детство,
Там чист был словно юный дождь.
Сегодня в душу грязь залезла,
Нам войн привили страх и дрожь.

Но помню сад и домик у ручья.
Малина, запах золотого меда
И дорогая матушка идет моя
В глазах там, не земные воды.

Всей синевой разлились для меня,
Любовью, что сильнее нет
И так же в детство сладкое манят,
Как мотылька на белый свет.