Под маской терроризма

Сергей Конрад
       
Подруга Вечная под маской Терроризма,
С Тобой решила поиграть.
Ну что ж, коль просит Дама ласки жесткой!
Кидай Её! Уверенно! И Яростно!
Cо Светлою Любовью на кровать!!!
Учись Быть С Верху!
И быть не Импотентом!
Учись Подругу Заводную и Неутомимую!
Как и положено Любовнику Достойному!
Используя весь Арсенал Любовный Твой!
Эффектно!!! И на Долго!!! Во все её отверстия!!!
Во все Её проходы!!! С Улыбкою Игривой!!! Удовлетворять!!!
В конце концов!!! Учись быть Адекватным!!!
Учись Любить!!! Учись Играть!!!