Упал зеленый лист...

Кемпер Классический
Упал зеленый лист, на треснувший песок,
Понять бы мне... Наверно, невдомек...
Зачем сереет призрачным потоком городок,
И мерзнут люди, прячась в теплый уголок. 

Упал зеленый лист, на треснувший песок,
Услышать бы, последний раз твой голосок.
Ты не сомкнешь уста пока не замолчишь.
О чем, безбрежный горизонт, ты говоришь...

Шумит, кружится стайкой городок,
Сереет день, а люди мерзнут, прячась в уголок.
Зеленый лист упал, на треснувший песок,
И скоро-скоро станет мертвым огонек.