Проклятая страна

Наталья Соколова 10
В цветущей проклятой стране
Дождей веселый хоровод
В цветущей проклятой стране
Вовеки все наоборот
Здесь птицы ласково поют
Я просыпаюсь в том же сне
Здесь нет и не было меня
В цветущей проклятой стране