Верь, все будет!

Ирина Александрова Ивушка
Я тебе обещала песню
о любви,о судьбе,о счастье...
Ты сказал: "Мы сумеем вместе
обойти с тобой все ненастья."

Я тебе обещала радость,
легкой грусти слезинки малость,
в полночь ноты любовной сладость,
вместе с счастьем, что нам досталось.

Ты сказал : "Подожди немного.
Все измениться. Верь,все будет!"
И идем мы одной дорогой
по маршруту сплетенных судеб.

Все,что сталось, - я обещала.
Все, что сбылось, - нам Бог наметил.
Я как будто все прежде знала...
"Да, мы знали,"- ты мне ответил.

И петляя по тропочке узкой,
оставляя следы жизни  прошлой...
нам, конечно, немножечко грустно
вновь по пыли идти бездорожной...